domingo, 4 de novembro de 2012

Com dois do carrasco Barcos, Verdão arranca empate do Botafogo

Felip@odfemBotafogoDePrimeira

Barcos faz dois gols, mas Palmeiras empata com o Botafogo (Foto: Célio Messias)

Resultado não foi bom para ambas as equipes: o Palmeiras se complica na zona de rebaixamento, enquanto o Fogão vê a classificação para a Libertadores mais longe

O Botafogo vencia o Palmeiras até os 46 minutos do segundo tempo, quando Barcos confirmou sua fama de carrasco do time carioca, marcou seu segundo gol em Araraquara e garantiu o empate por 2 a 2. Apesar de evitar a 19ª derrota no Campeonato Brasileiro, o time paulista continua em...mais »

Por sonhos distantes, Palmeiras e Botafogo duelam em Araraquara

Hernán Barcos e Bruno Mendes, esperanças de gol(Montagem: Editoria de Arte / Globoesporte.com)

Verdão entra pressionado neste domingo, na Arena da Fonte, pois crê que derrota decreta rebaixamento. Alvinegro ainda mira a Libertadores

A cinco rodadas do fim do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e Botafogo ainda alimentam seus sonhos mais positivos. Mas neste domingo, às 17h (horário de Brasília), em Araraquara, pelo menos um dos rivais voltará à dura realidade da reta final de 2012. As...mais »