sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

Entrosado no campo, trio brinca e troca provocações durante coletiva

Felip@odfemBotafogoDePrimeira

Vitinho, Cidinho e Sassá concederam entrevista coletiva juntos, fizeram várias brincadeiras, mostraram alegria, mas garantiram que querem mais

O clima era de alegria. Cidinho, Sassá e Vitinho se destacaram na vitória de virada por 4 a 2 do Botafogo sobre o Resende. Os dois primeiros marcaram enquanto o último criou boas jogadas na partida. Nesta sexta, a felicidade foi completa quando os três concederam pela primeira vez uma entrevista coletiva juntos. As provocações e brincadeiras mostraram que o entrosamento não fica restrito apenas nas quatro linhas.Na hora de responder que...mais »

Chega de sufoco, Botafogo

Depois de passar sufoco no primeiro tempo, Botafogo respira no segundo sob a batuta do mestre Seedorf

O time do Botafogo, após seis rodadas, ainda mostra crises de identidade em campo quando parece, coletivamente, não saber o que fazer. O primeiro tempo das duas últimas partidas, contra Macaé e Resende, comprovam essa situação. No primeiro, saímos para o intervalo com um empate em 1 a 1 com sobressaltos e no segundo, com derrota por 2 a 1 depois de estar perdendo por 2 a 0. A disposição tática da equipe com um único volante (é isso mesmo?) fragilizou sobremaneira nosso ... mais »